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コメント

hitsuji

うーん、シンプルな具ともっちもちの生地、
いくらでも入ってしまいそうな感じだね!
これを食べてさぞかしご満悦な顔が浮かんでくるよ。
日本でもナポリピッツアの協会があるとは
しりませんでした。
自分で作ってもなかなかそのもっちもちさは
残念ながらでないので、やっぱり本場で食べるのが
一番なんだろうなあ!うらやましい!!

パスタを食べる猫もとってもかわいいし、
世界遺産もすごく神秘的な感じだなあ。
生活感のあふれる泥臭い遺跡だなんて
とっても素敵だね。
荘厳な感じの建造物もいいけれど、
こういう人間味のあふれる場所は元気をもらえそう!

2泊3日で大充実の旅、お疲れさまでした!

Shibuya

>hitsujiさん

ナポリピッツァ、本当に美味しかったよ。
食べに行くためだけにでももう1回ナポリに行きたいって思えるくらい。
でもやっぱり君のような料理エキスパートでもなかなかあのもっちり感は難しいのかぁ。

ナポリ旅行、トラブルもあったけれど(飛行機に乗り遅れた)、大充実でした!

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